Запишитесь на пробное занятие

Свадебный танец

Свадебный танец – это не только один из самых эмоциональных моментов для невесты, но и одно из самых сложных мероприятий для жениха. Так сложилось, что в нашей стране мужчины порой опасаются танцевать - им сложно поверить, что они могут выглядетьстильно и мужественно, двигаясь в такт с партнершей. К счастью, мы знаем, как сделать так, чтобы первый танец молодоженов стал далеко не последним, и стал настоящим украшением вашего торжества.
Команда наших преподавателей готова поставить для вашей пары самый лучший танец! Сальса, бачата, кизомба, аргентинское танго, вальс – в арсенале есть все стили латиноамериканских социальных танцев. Все преподаватели, которые работают в команде Академии Танцев Луиса Маррэро, смогут сделать вам подарок к свадьбе в виде замечательного танца ВАШЕЙ ПАРЫ. Вы можете принести видео понравившегося вам танца, обсудить с преподавателем ваше видение, и он или она создадут для вас неповторимую композицию - поставят танец, который создаст настроение праздника и сделает его поистине незабываемым. А процесс совместного творчества, репетиций и полученного результата в итоге подарят вам дополнительные эмоции, и это будет ваш по-настоящему совместный проект, как старт вашей счастливой совместной жизни!

Наши хореографы:
Луис Маррэро, Дарья Манохина, Вадим Черемных, Ясмани Сото, Ариэль, Лисбанис, Дани Даниель

Стоимость первой репетиции с постановкой свадебного танца – 5000,00 рублей
Стоимость индивидуального занятия для отработки поставленного танца – 3500,00 рублей

Что входит в стоимость постановки свадебного танца:

Консультация по выбору танца, помощь в подборе музыки.
Согласование концепции и постановка танца
Отработка техники и пластики – сольной и в паре
Помощь в монтаже музыки для танца

Обратитесь за помощью к профессионалам в один из самых ответственных моментов вашей жизни, и мы гарантируем, что ваш первый танец подарит удовольствие жениху и невесте, растрогает ваших гостей, и навсегда сохранится в ваших сердцах и на видео в семейном архиве.


Вы можете оставить свой комментарий